您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县林业局组织观看红色教育片《红军不怕远征难之奇兵》

来源:林业局 发布时间:2019-07-23 【字体:

7月22日上午,寿阳县林业局利用周一例会时间,组织全体干部职工集中观看红色教育片《红军不怕远征难之奇兵》。

该片讲述了1935遵义会议后,中国红军在经过青杠坡一战的激烈对决后,确立了毛泽东同志在中央红军的领导地位,重新调整战略,四渡赤水出奇兵,冲出国民党包围圈,中国共产党和中国革命从此迎来了命运的新转折,再现了中国共产党英勇奋战、波澜壮阔的历史。该片表现了红军不怕远征难的革命精神,为当前教育引导党员“不忘初心、牢记使命”、深入推进“两学一做”学习教育提供了生动教材。

75cb157deb894a75be63536f24e0e97e.jpg

通过观看《奇兵》,全体党员干部深受教育和激励。大家纷纷表示,老一辈无产阶级额革命家对理想信念的执着追求,对工作的热忱尽责是每一位党员学习的榜样。大家要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,争做新时代合格党员。

下一步,我局将组织干部职工认真撰写观后感,引导干部职工继承和发扬革命前辈艰苦奋斗、实干担当的优良传统,在林业工作上团结协作、奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续前行。


相关信息