您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

长治市委常委、潞州区委书记胡勇在寿阳考察

来源:新闻中心 发布时间:2019-07-23 【字体:

7月20日,长治市委常委、潞州区委书记胡勇一行在寿阳县就城市建设、经济转型、文化旅游进行考察。县委书记杨隽,县委副书记、县长史洁,县委常委、统战部长赵弘,副县长孙金忠陪同考察。

在恒阳路二标段、府西街,胡勇一行详细了解了县城区路网改造项目、片区改造项目、污水管网建设项目、环城水系项目、“两下一进”工作推进情况;在寿阳一中、新建人民医院项目现场和祁寯藻故里景区,考察团对校区建设及运行情况、新建人民医院项目建设进度、景区建设和寿阳廉政、农耕文化进行深入了解,并询问了今年寿阳考生高考达线情况以及人民医院建成后医疗服务水平提升等情况。

胡勇表示,寿阳县交通区位优越,文化沉淀丰富,矿产资源富集,此次来寿阳考察受益匪浅,要把寿阳发展的好思路、好做法、好经验带回去,希望双方今后能加强沟通交流,进一步深化合作,共同促进两地经济社会又好又快发展。

杨隽、史洁希望寿阳县和潞州区要加强交流,相互学习、相互合作、在城市建设、经济转型、文化旅游等领域互帮互助,达到互利共赢的目的。

3e75658c81bf42c796f5af49d51fcd21.jpg

相关信息