您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

把党的精神学好 把人民的事办好
杨隽传达学习省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课精神

来源:新闻中心 发布时间:2019-07-25 【字体:

7月24日,寿阳县召开会议就全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会议精神进行传达学习。杨隽、史洁、范亮珍、侯成元、傅贵亨、任钦、陈志强、赵弘、马建华、王娟等县四套班子领导及全县各乡镇、各单位负责人参加会议。

会上,杨隽全文传达了省委书记骆惠宁在山西省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话,并就贯彻省委会议精神,全面抓好寿阳县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,进一步加快推进当前工程项目建设作了重要讲话。

杨隽指出,今年以来寿阳县取得了全面进步,许多重大工作事项都找到了突破口,许多长期以来不敢想、做不到的事也都看到了可能,并正在逐步将可能变为现实,这都极大地激发了全县人民干事创业的积极性,也印证了只有人民群众的支持才是干好工作的最根本出发点以及“不忘初心、牢记使命”的重要性。

同时,杨隽也指出,尽管近段以来寿阳在城市建设和乡村振兴等工作上都取得了重大突破,但一些配套工作还存在检点不够到位,组织不够有力,推动不够迅速,工作差距还非常大,距离建设一个美丽的寿阳、开放的寿阳、快速发展的寿阳还有很长的路要走,要始终保持奋发有为、干事创业的精神,奋力推进各项工作向前迈进。

就全面开展好主题教育,继续推动各项工作向前迈进,杨隽要求,全县各级领导干部要时刻保持清醒的头脑,在下一步的工作中,要倍加珍惜人民群众的支持信任和来之不易的良好工作局面,绝对不能因为任务急了、时间紧了就把工作简单化,一定要做到稳中求进,在各项工作中要始终把人民群众的需求和满意作为标准,把与人民群众的沟通交流和宣传引导做在工作的最前面。要继续保持良好的形势和科学的工作方法,抢抓机遇、乘势而上,在各项工作中再加一把劲,再添一把火,用高质量的精品工程和显著的工作成绩来回应人民群众的热切期望,利用人民群众的信任打好随后的各项攻坚战。要认真学习习近平总书记相关讲话精神,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的宗旨和用意,提早谋划好全县的主题教育工作,要以人民群众的信任为根本,开展好意见征求工作,把存在的问题梳理好,把人民群众想办的事情办好,在各项工作中给全县人民交一份满意的答卷,用出色的工作成绩向新中国成立70周年献礼。

347d******6384667bc88b6e63f61ab27.jpg

相关信息